старый бред

Отравленный разум, дрожащие руки...
Запомнят мою необычную роль!..
Больная фантазия лечит от скуки,
Пытаясь убить во мне эту любовь.

И больше в душе нет ни грамма сомненья
И больше на сердце огонь не горит,
И больше ни капли к тебе сожаленья,
Пусть всё, что не сбылось, всё просто сгорит.

(что-то давнее, из старых архивов)


Рецензии