Щедрость Поэта

Щ Е Д Р О С Т Ь

У меня украли строчку!
Одолжили...
Навсегда.

Ну, какая тут беда!? Вот, украли бы сорочку!
Но, украли...

Напишу!

Ну, украли... Тоже... горе...

У меня их вон их - М О Р Е !!!
Забирайте!
ВСЕ!
Прошу...


Рецензии