остывшая любовь
быть может я и вру опять конечно...
себе самой,все проклянувшей,как всегда,
я растворюсь в толпе одна поспешно.
все эти разговоры по ночам и утром,
когда порой ты бережно молчал,
а я кусала губы и молилась смутно.
но мне был недоступен твой причал.
я призвана вестись за одиночеством,
причем не выбирая этот путь,
и пусть моя остывшая любовь слывет отрочеством,
я не утрачу разговоров наших суть.
пускай!пускай все в мире не подвластно!
ни мне...ни нам...и никому бы то еще...
но наша связь была ведь не напрасной?
хотя мне отнимает память забытье.
я одурманена была мечтами,
между нами...
отвергнутой мне подобает быть с тобой,
была обманута своими же словами...
и пусть послужит мне пристанищем покой.
я рада видеть,как ты счастливо смеешься,
как улыбаешься(не мне.но это же не суть)
как ей одной в любви своей клянешься,
и у меня нет сил и взор свой отвернуть.
мне на груди нести комок из нитей,
в которых ты запутал узел вскользь.
я на тебя за это вовсе не в обиде,
нам было суждено прожить все это врозь.
прости за то что о себе напоминаю,
но эта соль,что разъедает изнутри...
себя на части,на куски я разрываю,
из-за забытой и не сложенной любви.
Свидетельство о публикации №110032406678
Дочь Земли 24.03.2010 18:34 Заявить о нарушении
с теплом вас)
Борзова Ника 03.06.2010 00:01 Заявить о нарушении