Мыслете
Вначале было - СЛОВО?
В начале - МЫСЛЬ была!
Она лениво так плыла
От миллиарда... к миллиарду...
И вдруг....
Как в лузу биллиарда
Она влетела в чей-то МОЗГ!
И от хлестанья
"мыслей - розг"
Родилось внове
СЛОВО-ДЕЛО!
И ЖИЗНЬ Вселенной - закипела!!!
Так Мысль,
связующая Факты,
Неторопливо,
такт за тактом,
В воспоминание моё
Внедряет
ПСЕВДОБЫТИЁ
Свидетельство о публикации №110032406654