Тихая грусть

                Тихая грусть - мой удел
                Память уносится в даль
                Я забуду тебя, как ни жаль
                Как я этого ни хотел...
                Мне останется лишь печаль
                А в душе будет вечный январь
                И не будет тепла ей и света
                И весны ей не будет и лета...


Рецензии