Где-то на трассе под Полтавой
А спасает беглого рассвет,
И, в зарницах где-то под Полтавой,
Ускоряясь, понял: я не швед.
Я родился здесь, а факты вески:
Робкая весна в такую рань,
А в голубизне над перелеском
Нас с дроздом признала глухомань.
И, приемник покрутив бесовский,
Общих слов не нахожу с вождем.
Пять же стадий вижу с Паустовским
Между первой каплей и дождем.
Свидетельство о публикации №110032406633
Нина Гаврилина 04.04.2010 20:08 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 04.04.2010 20:53 Заявить о нарушении