Оставь меня дома...
я спрячусь в комоде зелёным клубком,
На вешалке старой
повисну уютным цветастым платком.
Оставь меня дома-
бесцветной помадой под стол закачусь,
И жемчугом белым
по комнате всей впопыхах разлечусь...
Ну что же ты медлишь?
так быстро отсюда идут поезда.
Мой милый, хороший,
оставь меня дома с собой навсегда...
11.10.2008.
Свидетельство о публикации №110032406619
Марина Беляева 19.09.2014 16:18 Заявить о нарушении