***

В чужих руках хотела я забыться,
Чужой хотела шепот я ловить.
Но не могу по-прежнему смириться,
Я не могу по-прежнему забыть.
Забыть лицо твое, твою улыбку,
Походку, цвет твоих волос,
Я вспоминаю, и чужой-ошибка,
И в сердце сразу вьюга и мороз.
Смеется он - тебя я вспоминаю,
Он говорит - я слышу голос твой.
Себя за ложь тайком я укоряю,
Когда чужому говорю «ты мой!»
Я злюсь, но злость моя бессильна,
Грущу - и грусть моя для всех большой секрет.
Мне равнодушие твое обидно,
Я дорого плачу тебе в ответ.
Когда-нибудь, я чувствую, случайно
На улице мы встретимся с тобой.
Ты будешь молчаливым и печальным,
А я за маской счастья скрою боль.


Рецензии