Письмо-самоирония

Я грущу? Нет, я не грущу.
Я спокойно рассуждаю и тебе письмо пишу.
Сам себя не узнаю все что я сейчас могу
Отразить в своих стихах - свои грезы и свой страх.

Тебе - интересен поэт? Я всего лишь человек.
Захочу - я все могу 
Полюбить и разлюбить
Желать, верить и не ждать.

У тебя свои заботы, у меня свои дела.
Ты возможно влюблена.
Ну, а живу спокойно, тихо.
Пусть все будет, как все есть.
Это будет справедливо, ведь у каждого свой крест.
Но и этого не так уж мало.
Идут минуты..., день за днем,
И мы уже не верим и ничего не ждем.

Я не солнце, я не ветер
Я ведь просто человек,
а у каждого героя исключительно свой бег.
Бегу за своею мечтой, предназначенной судьбой.
И все ясно и понятно жизнь покажет кто мудрей,
прозорливей и хитрей.

Не люблю играть я в игры,
Это все не для меня.
Я не крестик и не нолик
Я ведь просто человек, но я знаю, я уверен.
Время вылечит мой бег.

Поцелуев - нет не надо, ничего я не прошу.
Всё пока, удачи. Всё равно пока (,) люблю.










 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Дмитрий!
Душевные и нежные строки гармонично вплетаются в глубину размышлений о жизни...
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   04.06.2010 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.