С Джокером напару

Начало.
Ты опоздал меня родить
                на семь четвертых века.
Я в каждом диалоге
                воскресаю на чужом
Бойцовом языке
               немого человека,
Раскапывая
          брошеный
                в могилу
                чернозем.

Перетасованные
                с Джокером напару,
Мы что угодно
               с ним меняем
                на себя.
Вокруг душой воняет,
                сыростью подвала,
И в этом смраде
                жрут её,
                сопя.

Я не кричу уже.
             Я так себе осточертела
С прозрачной,
               сфабрикованной броней.
В разодранном
               отчаяньи
                осатонелом
И в вынужденной
                жизни
                остальной.

Конец.
Ты не осёк меня
                на точке взлёта,
Когда подаренные крылья
                ...я забыла.
Все полетели вверх,
                а я с обрыва,
Оставшись влажным
                сломанным
                куском кого-то.



24 марта 2010г


Рецензии
В колоде карта есть,что джокером зовётся,
И та, что ближе к ней, тем будет и она,
Ты карты пересдашь,но джокер остаётся,
Он может быть любым, то не его вина...

С улыбкой, ВГ.

Вадим Гутник   02.06.2010 12:56     Заявить о нарушении