***

Ты любишь себя так искренне,
Что пугает парою полностью.
Может снова шутишь неистово,
Только мне понять порой сложненько.

Поцелуешь,одаришь вниманием,
Приласкаешь,исчезнешь временно.
Мне так важно твое понимание,
Что прощу тебе все наверное.

Потому что счастливой и искренней,
Стала рядом с тобою только лишь.
И теперь словно странник сказочный,
Ты мне даришь прекрасное время.


Рецензии