Зачем нужна любовь?

Зачем нужна любовь на свете? Ведь без нее нам легче жить. Зачем страдать, ведь на планете, Нам можно радостными быть. Она погубит все желанья, Что были ране у тебя. Она убьет твои мечтания И превзойдет саму себя! Зачем кому- то подчиняться, Когда можно самой решить? Зачем кому- то улыбаться, Когда вопрос не разрешить? И даже нет пути иного, Когда судьба предрешена. И не полюбишь ты другого, А ЛИШЬ ТОГО, ЧЬЕЙ БЫТЬ ДОЛЖНА!!!:-)


Рецензии
Любовь всегда несет радость, и если ты радуешься, ты уже любишиь эту жизнь, и видишь в ней яркие краски...

Мишка   04.05.2010 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.