Красотка Осень...
Зима взойдет на белый трон
И всё в железные объятья
Захватит вскоре лютый сон.
У горизонта снежной тучей
Уже белеют небеса,
А на заре мороз трескучий
Украсит инеем леса.
Не скоро звонкие капели
Весну разбудят вдалеке
А ныне белые метели
Уже завыли, засвистели
И лишь январские купели
Чернеют окнами в реке.
Свидетельство о публикации №110032406596