Глупые мысли

Синичка пела о жизни,
Стучась в моё окно.
А она меня утешит -
Здесь я чужой давно.

Тише, толк, - суть тускло тешит...
Или шагнуть в окно?
На заре хохочет леший,
Волоча сyдьбы яpмо.

Он не тронет - я ведь здешний -
Рожy выставил в окно.
Восемь лет с тех пор промчались,
И все спят уже давно.

В туалетах проверяли
Голубое вещество.
Всем двором его искали -
Синтезировать его.

Все коленки изодрали -
Не найти в дерьме его.
Мы весь день его искали,
А затем опять в СИЗО.

Бездну черную ласкали
На занятиях изо.
Думал я: за облаками
Беспросветно и сизо.

Кошки, мышки, свиноматки -
Все родимое село.
На конях над облаками
Нас всех в пляске понесло.


Рецензии