***

Рой, могильщик, яму глубже-
Закопать хочу беспечность,
Расположение остов судьбы.
И, не смейся сквозь усы.
Я решила. Значит делай.
Да! И музыку включи!
Чтобы был немного праздник
По умервщлению любви.


Рецензии