Я тебе подарю

Мой родной! Я тебе подарю
Шум дождя и охапки солнца,
Принесу в ладонях зарю,
И прозрачность ручьев до донца.
А еще разливы лугов,
И поляны цветов душистых,
Легких фей из волшебных снов,
Россыпь звездочек серебристых.
А еще пух прекрасных птиц,
Что летят косяками к югу,
Яркий всполох поздних зарниц,
И предвестницу холода вьюгу.
А еще прохладу росы,
И пшеничных полей безбрежность,
И раскаты весенней грозы,
Полуночную негу и нежность.
А еще ветер знойных бурь,
Дымку утреннего тумана,
Глаз смешливых моих лазурь,
Приносящую сладость обмана.
Мой родной! И еще для тебя
Белоснежные сильные крылья!
Я тебе дарю их любя,
Что б мечту свою сделал ты былью!
                23 марта, 2010г.
 фото из инета.


Рецензии