Наша жизнь нарисованный круг...

Я порой начинаю думать,
Что бессмысленно всё вокруг,
Я порой начинаю думать –
Наша жизнь нарисованный круг.

И по кругу бежим мы, по кругу –
Цирковые лошадки – на бис!
Мы потуже затянем подпругу
С головою, опущенной вниз.

И, порой, начинается мука,
Что бессмыслица правит бал.
«Нужно выбежать с этого круга!» -
Кто-то мудрый однажды сказал.


Рецензии