Кто для тебя она...
Как звезды в небе далека,
Как дуновение легка,
Как океаны глубока,
Как гор вершины высока?
Близка? Иль чувства миражи?
Подумай, и себе не лги,
Быть может с нею вы враги,
Быть может, рядом с ней живешь,
Быть может, с нею встречи ждешь,
Быть может, видел лишь во сне,
Быть может, выдумал себе?
Смогла тебя приворожить?
Она твоя? Подруга друга?
Или законная супруга,
Иль просто со двора девчонка,
Иль мама твоего ребенка,
Или невеста под венцом,
Или царица со дворцом?
Ты любишь? Ею ты любим?
Ты с нею, или ты один?
Она ведь для тебя родная,
Иль может женщина чужая,
Она в твоей душе живет,
Иль в дальний путь тебя зовет?
Она совсем тебя не знает,
Иль на звонки не отвечает?
Ты ее сердце заслужил?
Она чужая половинка!
Вселенной яркая пылинка!
А ты надеешься на чудо,
А ты пришел из ниоткуда!
Ведь как-то до нее ты жил?
Она ведь женщина земная,
Она ведь не посланник рая!
А для тебя, как благодать,
А ты готов хоть вечность ждать!
Кто для тебя она, скажи?...
2008г.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110032406563