Зачем нам сказка всем нужна?
Живёт король и злой дракон.
Поля и пастбища кругом сжигает он.
У короля дочь подросла.
Она как роза расцвела,
Но тут обрушилась беда: Её украл дракон.
Припев:
Есть доблесть и честь,
Храбрость и мужество есть.
Пусть в нашей жизни всё не так.
Обманут будет ведь простак.
Но в сказке победит добро над злом всё равно.
Найдется из толпы смельчак.
Дракон повержен будет в прах.
И в сказке будет только так.
Пусть будет так!
Припев:
"Зачем нам сказка всем нужна?
Зачем нам сказка в дом пришла?" -
Когда ребята подрастут
Отцам вопросы зададут.
"Ты помнишь в небе облака
Похожие на города.
И белых, белых лошадей
Бегущих в некуда".
Припев:
Пусть умирает Кощей.
Пусть обманут злодей.
Царевна спящая встаёт,
К Иван-Царевичу идёт.
И снова победит добро.
Ведь нам не всё равно!
Свидетельство о публикации №110032400651