Посвящается учителю

Из сотен сердец, благодарных Вам
Моё будет  с ними вместе
К наградам вашим и тёплым словам
Хочу я добавить без лести

Я с буквы огромной хочу написать
О вас человек простой
Учитель, товарищ, вторая мать
Пишу, не кривя душой

Многое в жизни пришлось испытать
Рассказать о себе стыдится…
Но сколько детей удалось воспитать
Помочь им в жизни чего-то добиться

О вашем труде не забыла страна
И мы о вас не забыли
Вручали медали вам, за труд ордена
А мы вас просто любили

Давно это было, года летят
О многом уже позабыли
Но странно, вы помните тех ребят
Которых когда-то учили

Хоть трудно было с нами подчас
Но вы не просто учили
И в каждого из нас
Частичку души вложили!


Рецензии
Как вы провы
Любой из нас
О школе понит Как сейчас!
Спасибо дорогая Тюша что вы напомнили нам о тех кому мы обязаны своим благополучием.

Виктор Корболеев   29.09.2010 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.