Стадион

Здесь то, что называют стадионом.
Всего здесь смысл - победить других.
И даже обессилив здесь ползут со стоном.
А побежденным нету места даже для могил.

Здесь жилы рвать является порядком.
Здесь каждый хочет первым стать.
Никто не собирается бежать здесь рядом.
И фору здесь не принято давать.

Здесь каждый борется лишь за себя.
Взаимовыручка является здешь чушью.
Никто не будет выручать тебя.
Соперничество сердце глушит.

И загоняют здесь себя как кони.
И падают, так никуда не прибежав.
Прервать мучения здесь тоже не помогут.
Стремленье обогнать всех гонит.
Так умерая в одиночестве лежат.
И только тело уберут, чтоб не лежало на дороге.
И не мешало остальным бежать.


Рецензии