Мужчинам

               





             Мужчинам

Древняя заповедь мудро гласит:
Вовсе не золото всё, что блестит.

Истину эту с мальчишества знаем,
Но взрослыми став, мы её забываем.

О женщинах судим по первому взгляду,
Дежурной улыбке, фигуре, наряду.

Здравый рассудок, бывает, теряем.
Дешёвой фальшивки не различаем.

Поддавшись чарам красоты,
Не замечаем пустоты.

За это дорогой ценой
Платить приходится порой.

Пусть сразу не найти ответ –
Подделка это или нет,

Вы постарайтесь всё же впредь
На блеск спокойнее смотреть.


Рецензии
Не все красотки так фальшивы,
Поверьте знаю,есть Ирины,
И красота и ум и честь,
Проверьте,всё же они есть..))

Ирина Рябкова   12.01.2012 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.