В древнем городе
С черною трубою
Жили в вечном голоде
Люди перестроек
Взгляд устремлен за горизонт
Красный рассвет новых времен
Жизнью озабочены вечные в изгнанье
Флагу покоренные и советской власти
Люди заморожены в камерах отчизны
Отдавали жизнь делу коммунизма
Взгляд устремлен за горизонт
Красный рассвет новых времен
Утро в древнем городе черное как солнце
Серые прохожие собирают капли
Полные надеждами света и раздолья
Направляют лица в розовые дали
Взгляд устремлен за горизонт
Красный рассвет новых времен
Игорь Кэ. 5.10.90.
Свидетельство о публикации №110032406414
Аградимов Сергей 24.03.2010 18:14 Заявить о нарушении
Игорь Курчин -Кэ 24.03.2010 19:14 Заявить о нарушении