Три буквы
Не увидеть лица, не понять!
Ни во взгляд окунуться твой дерзкий,
Ни со страстным желаньем обнять!
Как вписаться в четыреста знаков?!
Объяснить, что люблю, что зову?!
Как ответ сочинить, ночь проплакав,
Что ТАК больше любить не могу -
Постоянно зависеть от "трубки",
Дожидаясь звонка и тоскуя...
***
БАБЫ-ДУРЫ!
А это посланье
Целиком посвящается
*УЮ!
Свидетельство о публикации №110032406412
или Как вписаться в четырехстах знаках?
Заза Самсонидзе 29.08.2011 17:58 Заявить о нарушении
Василиса Лиса 30.08.2011 08:29 Заявить о нарушении