Весенняя песенка
Весенний дождь идет с утра
Но все же этого мне мало
Должна понять ты все сама
Зачем ушла в тот зимний вечер
Сказав без устали прощай
Не догорели в зале свечи
Не съеден торт не выпит чай
А время быстро пролетает
Тоска в душе я сам не свой
И только память заставляет
Вернуться в дни, где был с тобой
Твои глаза твоя улыбка
Меня преследуют везде
Любовь, какая это пытка
Я испытал все на себе
А я один по теплым лужам
Шагаю в ночи
И никто мне не нужен
Одна лишь луна на небе видна
Игорь Кэ. 5.05.90.
Свидетельство о публикации №110032406405
Елена Голотовская 24.03.2010 19:28 Заявить о нарушении
Игорь Курчин -Кэ 24.03.2010 19:53 Заявить о нарушении
Елена Голотовская 25.03.2010 13:34 Заявить о нарушении