Сиреневый голод
Закрыться в подвале на восемь замков
От серых районов вонючей мочи
От избытка слов
Мы медленно дохнем в прекрасном саду
Ослепшие лица устали молчать
Нам дали приказ, но в последнем году
Нам охота жрать
Стрелять по халатам, висящим на пнях
Раскрашивать ногти вчерашнего дня
Верховный готовит последний приказ
Расстрелять меня
Как в солнечной сказке квадратная жизнь
От радостей наших так трудно уйти
Сгнивая, мой друг издает злую вонь
Тяжело нести
Игорь Кэ. 27.12.90.
Свидетельство о публикации №110032406401