***

        Милая.



Встретил тебя давно,
ходили как все в кино,
тебя я домой провожал.
Тебя одну только ждал.
Милая, милая, милая в судьбу мою
Ворвалась, милая, милая, милая
В  сердце моем зажгла страсть.

Много уж лет прошло, стала ты
Мне женой, дети уже подросли,
Коль, что не так, прости.
Милая, милая, милая все между нами
Сейчас, все, как тогда, в первый
Раз, в сердце огонь не угас.
Огонь, что тогда зажгла,
с новой, бешеной силою
пламень горит в груди,
Пламень нашей любви, милая, ……
         


Рецензии