Какая чушь

я вновь беру свою тетрадь
и начинаю сочинять.
и строки с легкостью ложатся,
в них начинаю растворяться.
пишу о том,пишу о сем,
тут расскажу что было днем.
черкну про младшую сестру,
и как во сне в пургу иду.
как холод режет тут и там,
как мир разорван пополам.
остановлюсь и всё прочту.
какая чушь... и всё сожгу...
горит в печи моя тетрадь,
решили мысли помолчать.24.03.10


Рецензии