Лето

Рушатся стены
Не нами построенных замков.
Время измен и
Не осуществившихся планов.
Шаг перед бездной
Коснувшейся гранями неба,
Уходишь бесследно
Туда где отвергнутым не был...
А в замкнутом круге
Холодной апрельской метели,
Забыв друг о друге
Две раненых птицы летели.
За грань сновидения
К порогу живого рассвета...
Вот так из забвения
В наш мир возвращается лето...


Рецензии
Очень даже неплохо.

Ольга Чернобривец   03.04.2010 23:39     Заявить о нарушении