***

Я пришел в этот снежный вечер,
Я  бежал тебе  на встречу, а ты
Забыла, ты как видно не любила,
Любовь так зла. …………
Я, назначивший свиданье,
В одиночестве страдаю, в груди
Моей, клокочет  пламень, от
Любви своей сгораю, от любви
К тебе, любовь так зла,  ……..,
Звоню тебе, а мама отвечает,
Дома нет, сказала что спешит
Мол, на свиданье, я ей в ответ,
Ее рядом нет, любовь так зла,….,
Любви, значит, нет.
Моя любовь сгорает как пламень,
Каждый день спешу на свиданье,
Каждый день звоню твоей маме я,
Но слышу в ответ, ее дома нет,
Любовь так зла, забыла меня.


Рецензии