За Вами...

За Вами слово, дорогая,
Волшебный мир мой вечных грёз!
Для сердца Вы - моя святая,
Такая близкая, родная,
Как мой букет из белых роз,
Как тишь морей, как гром всех гроз.

За Вами следую повсюду.
Как смертный, рад такому чуду!

Коль "Смертью смертию поправ",
Я Вас люблю без всяких прав.


Рецензии