***
Не ноет. Молчит.
Сижу на ступеньках,
И жду такси.
Погода попортилась,
Летает снег,
Был бы поэтом
Строчил бы куплет.
Сигарет нету.
Карманы пусты.
Тихо нахмурюсь.
Вот это жизнь…
Нет чемоданов.
Ничего нет.
Тень в такси сядет.
Не человек.
Свидетельство о публикации №110032406301