Когда есть кров, когда есть пища

В. Т.
Когда есть кров, когда есть пища,
И есть работа и друзья,
То от добра добра не ищут,
Судьбу пытая и дразня.
    Когда есть дети, внуки, книги,
    И есть весной цветущий сад,
    Кому нужны монет вериги,
    Их тяжкий звон и сладкий яд?
И всё же, всё же, всё же, всё же
Мы на мартышек все похожи.
1.02.92


Рецензии