Рифмы к слову любовь

   Рифмы к слову «любовь»

К слову «любовь» можно найти
Только семь разных рифм,
И этот порог не перейти,
Не переплыть этот риф.

Но ведь любовь рифмоваться должна
С тысячью вечных слов,
И суть этих слов предельно важна,
Как смысл неразгаданных снов.

Счастье и радость, тревога и боль,
Крыльев возвышенный взмах,
Шумного моря пенный прибой
И мёд на твоих устах.

И омут этих зелёных глаз
В сумерках зимнего дня,
И звёзды на небе сверкают для нас,
Для нас, для тебя и меня.

Все эти виденья, все эти мгновенья
И тысячи важных и нежных слов
Должны рифмоваться, без грамма сомненья,
С единственным Словом великим – Любовь.

                *      *      * 


Рецензии