***

Мороз на стекле нарисовал
Твой портрет, он не видел
тебя, но влюблен, как и я,
в тебя он влюблен, ему,
как и мне, все приятно в тебе.
Он морозит любя, а я грею
тебя, ты со мной не шути,
для меня ты вся жизнь,
ты меня не морозь,
взглядом полным угроз,
прошу, ты пойми, в душу
мне загляни, меня полюби,
обними, обогрей.
 На оконном стекле,
наяву твой портрет,
твой божественный стан,
мороза обман, влюбленных
мираж, мороз на стекле,
нарисовал твой портрет,
нам без тебя, жизни не было,
нет, я грею тебя, он морозит
любя.


Рецензии