Платье...
платье из снега..
платья прошито
дождями и неба....
красками соткано
Ты вышиваешь...
мир ...о котором ...
ночами мечтаешь...
очень красивое
яркое платье ...
будет дарить...
те минуты обьятья
шелком из неба ..
за шею и руки....
мы же не брошены..
мы ж не для скуки ...
в мире когда то
остались..для счастья..
платье дошить...
и немного от части...
грех свой оправданный
сердцем принять...
учимся падать...
стоять и летать
платье ты шьешь..
я пишу эти строчки ...
мысли потеряны.
ставлю три точки..
так уж привычно
когда многоточье ...
небо к утру...
станет ветрами в клочья...
снова разорвано ..
это к удаче..
быть не должно и
не может иначе....
если в душе
мы рисуем картины...
значит мы можем..
смотреться в витрины
глаз отпускать...
не прийдется...в глазах..
счастье ..любовь...
и покинутый страх...
ты это платье дошьешь..
я увеерен
кто мне сказал...
не скажу...но проверен...
голос тот был..
и спасал от беды...
Ангел шепнул мне
что где то есть ты .....
я и не спорил ..
я знал..что ты есть..
чувство ..которое
номером шесть....
было для нас ..
стало первым ..я знаю...
каждое утро
с тобой воскресаю...
солнцу глядя
вновь в глаза и пишу...
то что тобой ...я
одной лишь дышу...
вижу как шьешь
ты из радуги платье..
мысленно рядом ...
с тобою..Обьятье ...
ты не увидешь
лишь будеть тепло...
как то под сердцем..
и мне отлегло.....
снова в душе ...
что ты помнишь о солнце...
небо ж оно ...
то зовет то смеется....
но ...на ладонях ..
оно уместилось...
это так просто...
и все нам простилось...
там на краю
межжу завтра и прошлым...
платье твое ...
это вызов всем пошлым..
те кто себя привознес
в поднебесье ...
роли забрал..
и чужие известья ...
платье твое ...
это искренность линий ...
сотни пионов ....,
букетов из лилий...
рвется ...душа ..
понимаю её...
если живу..
.а оно не мое ....
хочется проще..
и просто ...поверить...
в мир что лишь счастьем..
мы можем измерить
тают минуты ...
я таю в тебе....
словно та льдинка ...
в руках ...в сентябре...
пусть так и будет..
да пусть так и будет ...
разве за это
нас строго осудят..................
и прикосаясь душою.
..к стихам..
знаю что в них
преступления грамм.
но а иначе ...
все будет как было...
платье твое ...в знак того
что Любила ....
Любишь и веришь ..
и греешь под сердцем ...
имя того
кто открыл эту дверцу ,...
я понимаю....
что время бесстыжо....
но принимаю его .
если ближе ....
с нами останется ..
Доля Любви..
я же готов ...
искусать до крови...
губы и руки ..готов ..
что б не падать...
в мир ...от безмолвия ...
Много ли надо........
тем кто готов ...
отступить от условий...
и запределом ...
чужих предисловий ...
платье ты шьешь..
не смотря на других.....
точно и ровно ...
проложится штрих.....
тонкими гранями..
тонкими швами .....
ты -это я.....
и судьба между нами
Свидетельство о публикации №110032406260