О поэтическом содружестве

Содружество в поэзии, как мир старо:
На поэтическом пиру
Вставляем в зад перо
Собрату по перу.

И неоперившийся, но пушистенький поэт
В смоле и перьях загудел в кювет!

Поэт! Уж коль духовно на Парнасе тесно,
Люби собрата по перу хотя б телесно...

  24.03. 2010 г. Москва
 


Рецензии