***

  Рыжие  Бесстыжие.
 
Полюбила парня я,
Паренька красивого,
С длиной рыжей гривою.
Рыжие, рыжие, рыжие
Бесстыжие, походил
Миленок мой, походил
Денек, другой и полез
Кругом рукой, рыжие,
Рыжие, рыжие бесстыжие.
Я миленку своему, за его
Току красу, все готова бы
Отдать не ругай родима
Мать, рыжие, рыжие,
Все они бесстыжие.
Мой миленок получил,
Что хотел и ускачил,
Я теперь сижу одна у
Родимого окна, милый
Мой идет с другой, он
Не знается со мной, рыжие,
Рыжие все они бесстыжие.
Говорила мама мне, не
Гуляй с ним при луне,
Я ее не слушала, осталась
Старой клушею, ах рыжие…….


Рецензии