Крик души!

... О боги, о мудрость древних гор ответьте мне!
Бывает ли любовь без боли на земле?
Что есть такое счастье - тишина, покой?
Или же жар души, огонь??
Как же быть с любовью в сердце твердом
Где свобода - бог??
Где гордость и достоинство души
Вступили в схватку с демоном любви???
...О боги, о вселенная, о вечность ответьте ж мне!


Рецензии