***

На звёздном небе луна блестит,
Прохладный ветер листвою шелестит
И вдаль уходит горизонта полоса
Тоску наводят озёра и луга,
И будто всё чудесно,но только без чудес
И запахом прелестным объятый старый лес,
В загадочном лесу,где шепчет каждая песчинка,
Покой надеюсь обрету у водоёма,где растут кувшинки


Рецензии