законы бесчестия

бывают странные открытия
пороков гнусности сокрытия
замены вер на лицемерие
перерывание доверия....
не знают мастера заклятия
истоков терпенья и занятия
как санитары- отсекатели

за необходимостью принятия
им -благодарность за сомнения
непреносимость откровения,
и замороженость -забвение
не Разрушение-Прозрение!
 


Рецензии