Всего хорошего

Всего хорошего,
Пуская в лужах корабли
К ногам прохожего;
Не умирая на мели,
Не помня прошлого,
Что здесь останется.
Когда напутал календарь.
Вся жизнь растянется.
Мой камень больше не лежит –
Всё время катится.
Дошёл до странного.
С тех пор как мы с тобой на «ты»,
Я строюсь заново.
Но даже вызубрив тебя,
Не понял главного.
И между прочего,
Не потеряем никого
На нас похожего.
И ты не скажешь никогда:
Всего хорошего.


Рецензии