Запуталась. В людях
в веревку сжалась -
На шею набросилась,
крепче сдавила.
Я уходила, назад не оглядываясь.
Пусть остается, что волком выло.
Мяла в остывших пальцах кофе -
Пусть расплескается что-нибудь теплое.
Пусть расплескается, в сердце останется.
Чтобы печально не просто было.
Волосы кольцами в небе запутались,
Тянут прочь от земли,
куда-то…
Я не раскаялась,
Я запуталась.
Глаза зеленые одни виноваты.
Хотела сбежать - схватили за ноги.
Хотела спрятаться - свет включили.
Словно на удочке…аквариум в зале…
Лучше б о пол сгоряча разбили!
Свидетельство о публикации №110032406162
Андрей Ахе Аксёнов 23.08.2012 08:56 Заявить о нарушении