300 различными способами

Расскажу с самого начала
Люди, которых на планете немало

Замучили уже беседами, своими вопросами
И я написал книгу "Как сделать это трёхстами различными способами".

Тут же слышна критика отрицательно заряженного(зачеркнуть)настроенного тела
Например: "Вашу мать, зачем ты это сделал?!"

Чтобы отвлечь вас, пока не нанесли увечья
Увеличение члена и прочие волнующие вас вещи.

Британские учёные установили что, как и все позвоночные,
Человеческие особи весьма и весьма озабочены.

А мы тут работаем ходим,
                чего-то там производим
                в масштабах промышленных.
Я удивляюсь: как мы вообще без этого ещё дышим?

Послушайте! Книга выпущена, конфликт выгорел!
В тех случаях, когда у вас не было выбора

Выбор есть, не так ли?
Чего стоят только одни тентакли!

Правда для этого нужно быть как минимум мутантом
Для остального хватит и немногосантиметрового таланта

Хотя нет, не слушайте... Бред всё это...
А теперь поговорим по существу предмета.

Основные положения доведены вкратце,
Снабжены множеством красочных иллюстраций.

Переплёт твёрдый, твёрдый особо.
По голове соседа можно было стукнуть чтобы...

Постойте! Вы - школьник?!
                Интересуетесь (как вы говорите?)
                Кручением на болту резьбы?
Какая пошлая метафора, постыдились бы!

Подарить книгу? Просто так? Ну что вы!
Чистая коммерция: ничего дешёвого, ничего святого.

Такому грандиозному проекту положена не менее грандиозная реклама...
Намёк поняли? Используйте данную запись в качестве спама.


Рецензии
:))))
Только - тремястами

Мав Оно Мечаза   08.02.2011 22:53     Заявить о нарушении