Это всё дурацкие стихи...

Это    всё   дурацкие    стихи   ;
Это    рябь    бессмысленных   осколков  ,
Что   оттачивают   бренные    часы 
Среди    будней  ,   снов   да  кривотолков  .
Это   я    ,    и  нет    меня    глупей   -
Я    ещё    умею    пить   желанья  ,
Я   ещё   могу    беды    быть   злей 
Жаждя    суетного  ,   тленного   признанья .


Рецензии