Я буду

Я прилечу как облако.Ты хочешь?
В твои ладони упаду дождём.
Твоей щеки коснусь прохладой ночи
И солнечным лучом весенним днём.

Я буду шелестеть тебе  листвою,
Я буду тем цветком, что ты сорвёшь.
В тени деревьев в зной тебя укрою
И буду родником, что ты найдёшь.

Ты будешь ощущать любовь повсюду
И всё-таки меня не замечать.
«Я для тебя ещё так долго буду!»-
Я даже не сумею прокричать.


Рецензии