Кладбищенский позитив
Поставлю на могиле у себя.
Такой, чтоб грусти он притворной
Был злее и опаснее врага.
Когда придут поплакать на могилу...
Но Памятник способен рассмешить.
Неодолима будет эта сила.
Желанье будет позитив вершить.
И память обо мне останется лишь в смехе.
Слезам не надо плакать обо мне.
Весёлым был я в этом веке,
И ТАМ печали буду вне...
Свидетельство о публикации №110032400610