Вампир
Прикосновенье алых губ
Исступленно кричу от боли
Ты - порожденье ада, ты –суккуб
Стремительно напав на жертву
Тотчас ты хочешь укусить
Припав губами прямо к вене
Ты очень сильно хочешь пить
Любовь ушла, осталась жажда
И ты не в силах превозмочь
В твоих глазах печаль застыла
Скорей бы наступила ночь
Под сенью мрачной темноты
Оскалил острые клыки
За кровью вновь уходишь ты
Отбросив все свои мечты
Свидетельство о публикации №110032406083