Далеко...

Далеко...
не скажешь, что ты близко,
но легко...
писать тебе записки.
Ну и что,
что мы летим так низко,
но зато...
записаны все диски.

Разветвление путей
пароходов, паровозов... мы решили, что не сбросим багажа.
Замыкание цепей
проводов у всех заводов... скоро будут бегать с солью сторожа.

Никому...
не больше чем бумаге.
Дорожу
своим акцентом в Праге.
Не спешу...
"Не лезь в чужие драки."
Вывожу
я чёрточки в бараке.

Разветвление путей
пароходов, паровозов... мы решили, что не сбросим багажа.
Замыкание цепей
проводов у всех заводов... скоро будут бегать с солью сторожа.

Разветвление путей... Замыкание цепей...
кабелей... ещё налей! бежим скорей! мы настроили все курсы кораблей...


Рецензии
писать песни... это сильно.

люблю этот стиль стихосложения.
а здесь мне настолько всё нравится, что даже обидно. как будто теряешь свой навык критика...

Эри Грайс   31.05.2010 00:24     Заявить о нарушении
Большего комплимента мне и не надо)

Арсентий Сушков   09.06.2010 18:34   Заявить о нарушении