Глупые буквы
В сердце другое! Прошу … помолчите!
Ну! Успокойтесь! Вы! Так не кричите!
Эхо лишь вторит – кричите … кричите …
Ручкам неймЁтся!!! На клавиши дАвят!!!
Душу Мою! Растопчут! Подавят!
Мир наш волшебный! Разрушат! Раздавят!
Лучше за гОрло! Пусть лучше удАвят!
Разум! Ну гдеж Ты??? Покинул! Укрылся!
В небе ночном! Эх …! За облаком скрылся!
Вздох ацетоном! Мой мозг растворился!
Едкой слезою! Ойй…! Лик Мой умылся!
Слёзы текут! Пред глазами туманы!
Сердце клокочет! В Душе ураганы!
В мыслях бурьян! Ацетона дурманы!
ВСЁ!!! Не могу так …! Рисуйте … обманы …
ГлУпые буквы ............ не тО говорите.
Свидетельство о публикации №110032406066
Лила слова))) - о Любви говорила!!!
Страсти стучали!!! по клавишам звонко)))
Пела: "Люблю Вас"))!!))!! смешная девченка.......
Душа Дарьи 25.03.2010 20:47 Заявить о нарушении
Смешная девченка - Чудо!) одним словом, в пёрышках которое :)
Спасибо! Сестренушка!
Свет-Ла-Ночка 26.03.2010 03:08 Заявить о нарушении